isaevworkshop (Антон Исаев) — негативный отзыв об обучении.

Я из тех людей, которые очень не любят писать негативные отзывы и даже ставить дизлайки, потому как называю это «плодить негатив».  Но это тот случай, когда ситуацию нужно закрыть по типу гештальта – или феномена незавершённого действия, для тех, кто не знает, что это такое.

Итак, было это приблизительно шесть месяцев назад. Я постоянно нахожусь в состоянии саморазвития и поиска не только себя, но и новых видов деятельности. И так как последние несколько лет я занимался видеомонтажём, купил оборудование для инфобизнеса – зеркальную фотокамеру, свет, звук, то всё подводило к тому, что нужно начинать снимать видео самому, ну или хотя бы попробовать это делать. Имеется ввиду не любительское, а профессиональное видео, например, рекламу.
Ну и как бы, когда человек готов и отправлен ментальный запрос в Космос, то Вселенная на это обязательно реагирует и открывает возможности. Мне она показала рекламу в Инстаграм «Курс по съёмке и обработке видео от isaevworkshop». Я очень люблю учиться на разных он-лайн курсах, с недавних пор это стало неотъемлемой частью моей жизни, тем более когда такая форма обучения давала явные результаты.
И вот я перешёл по рекламе…
Открылась страничка-лендинг, с которой вещал мужчина явно с быдловатым поведением, показывал очень крутой пример видео и предлагал пройти обучение, что бы научиться делать такие же ролики.  Цена за обучение была не маленькой – в размере трёх моих пенсий по инвалидности. Перейдя по ссылке во «В Контакте» я узнал, что этого человека зовут Антон Исаев. Стал изучать его профиль, и сразу как –то напрягло количество негатива и матов в комментариях под фото, но я не придал этому значения, о чём позже пожалел.
Короче, я решил вписаться в обучение и для оплаты с Украины написал ему в личку. Он ответил. Я оплатил – и началось обучение.



Первое что сразу напрягло было то, что нам дали понять, что мы ни кто и за любой бок (например за повторение вопроса в чате) сразу бан. И вообще чуть что сразу бан, за всё блин… Но так то и так, думал я, буду внимательным…
Первое задание было снять референсы, среди которых были такие чудеса как мотоциклисты, и это в начале марта, когда на улице лежал снег. Ну и обработать их. Техническая часть тоже была поверхностной, то есть настолько поверхностной, что материал приходилось искать на ю-тубе. И теперь я подхожу к главному моменту этого чудо-обучения. Нам сказали, что не принятые домашние задания на повторную проверку чтобы сдать стоит три тысячи рублей. Но окончательно я понял, что попал, когда домашку завернули у 90 % участников курса. Гениальный ход – не правда ли? Учитывая ещё и то, что таких блоков было четыре. Я попытался объяснить, что живу на Донбассе и у нас здесь сейчас, в это время года, легче найти бронетранспортёр, чем мотоциклиста, на что мне ответил модератор, «Что это ни кого не ебёт». Я вообще то вырос в шахтёрском посёлке и к матам и хамскому поведению привык, но не в этом случае. Я заплатил деньги за сомнительное, мягко говоря, обучение, а мне ещё и хамят. И добавили, если домашка их не устроит второй раз, то нужно заплатить ещё три тысячи рублей, что бы перейти на следующий этап обучения. Платить я конечно же не стал, так как было 4 этапа и за каждый нужно доплатить минимум шесть тысяч рублей. Написал Антону Исаеву в личку во «В Контакте», где он мне естественно не ответил. На этом моё обучение в isaevworkshop было окончено.
Я быстро перелистнул эту неприятную страничку своей жизни, но чувство что меня развели на деньги меня так и не покинуло. Поэтому во избежание подобных ситуаций я очень не рекомендую обучение в isaevworkshop, а именно у Антона Исаева. Если бы у меня была такая возможность я подал на их шараршкину контору в суд. Но так как такой возможности нет, я верю в Суд Божий, который намного справедливее гражданского.
На этом данный гештальт считаю закрытым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *